ver.di-Beamt*innenkalender 2021 - Jetzt bestellen!

BeaKal2021 ver.di ver.di-Beamt*innenkalender 2021  – Cover ver.di-Beamt*innenkalender 2021

Der ver.di-Kalender für Beamtinnen und Beamte kann ab sofort bestellt werden. Bestellende ist der 4. Mai 2020.

Der Bereich Beamtinnen und Beamte bietet auch für das Jahr 2021 den Taschenkalender im handlichen Format (16,5 x 10,5 cm) an.

Der ver.di-Kalender für Beamtinnen und Beamte ist eine beliebte Unterstützung unserer ver.di-Beamt*innenarbeit. Wir freuen uns, auch für das kommende Jahr ein attraktives Angebot unterbreiten zu können.

Der Kalender enthält:

• ein aktualisiertes Stichwortverzeichnis zum Beamtenrecht des Bundes sowie
  • praktische Kalenderfunktionen u. a. zur Arbeitszeitdokumentation und Urlaubsplanung.
    Bestellen können den Kalender ver.di-Geschäftsstellen, Betriebs- und Personalräte sowie ver.di-Betriebsgruppen.

Der Einzelpreis des Taschenkalenders liegt bei 1,29 Euro/Stück zzgl. Porto, Versand und MwSt.

Mitglieder wenden sich bitte an ihre zuständige ver.di Geschäftsstelle.